2008年12月13日
大人になったなぁ。
私、小さい頃からアジの南蛮漬けが好物です。
父が趣味の魚釣りで小アジをたーくさん釣って帰って来ると
1日目は唐揚げで食べ。
2日目にはアジ南蛮になって食卓にありました。
でも、玉ねぎも人参も嫌いだった私は
食べるのはアジのみ・・・(笑)
どうにかキュウリは食べてたけど。
あれから◯◯年。私も大人になりました。
ミョウガ以外は何でも食べれるようになり
自分でアジ南蛮だって作れちゃう(笑)
鼻をつまんでも食べたくなかったピーマンだって入れちゃうんだから!(笑)
私は少しお酢が多めが好きです。
そして、やっぱり作った日より、2日目がおいしいのです。
だから、余るようにわざと大量に作るのです(笑)
ちなみにコレは2日目。

父が趣味の魚釣りで小アジをたーくさん釣って帰って来ると
1日目は唐揚げで食べ。
2日目にはアジ南蛮になって食卓にありました。
でも、玉ねぎも人参も嫌いだった私は
食べるのはアジのみ・・・(笑)
どうにかキュウリは食べてたけど。
あれから◯◯年。私も大人になりました。
ミョウガ以外は何でも食べれるようになり
自分でアジ南蛮だって作れちゃう(笑)
鼻をつまんでも食べたくなかったピーマンだって入れちゃうんだから!(笑)
私は少しお酢が多めが好きです。
そして、やっぱり作った日より、2日目がおいしいのです。
だから、余るようにわざと大量に作るのです(笑)
ちなみにコレは2日目。
Posted by remon at 19:36│Comments(0)
│たべること。